Как правило, у каждого мяса есть своя температура. Существуют несколько основных температурных категорий мяса:
- Парное мясо. Оно достигает отметки не ниже +25 °С.
- Остывшее мясо. Этот вид мяса с температурным режимом до +12 °C.
- Охлажденное мясо. Оно с отметкой не более +4°C.
- Замороженное мясо. Его температура около -8°С.
В связи с этим для перевозки мяса требуется определённый температурный режим. И если перевозить мясо на обычном автомобиле, то оно может потерять свои полезные вещества или вовсе испортится. Поэтому для автоперевозки мяса и мясной продукции, перевозчик должен использовать автомобильные рефрижераторы и соблюдать все требования при перевозке мяса.
Компания "СПХ-Авто" знает все требования и соблюдает все условия для перевозки мяса и мясной продукции. Мы обеспечим Вам оперативную, а главное, безопасную перевозку мяса по России и странам СНГ в любом направлении, гарантируя полную сохранность груза в пути!
Стоимость рефрижераторной перевозки мяса складывается из дальности, сложности маршрута, веса и объёма груза.
Наши преимущества:
- Индивидуальных подход. Мы подберём для Вас самый оптимальный вариант доставки, предоставив для Вас выгодные условия сотрудничества;
- Гарантии на перевозку;
- Опыт. Компания "СПХ-Авто" имеет большой опыт работы, связанный с перевозкой мяса;
- Большая география маршрутов;
- Сроки. Мы доставим мясо в рефрижераторах точно установленный Вами срок;
- Наличие разнотонных рефрижераторов: от газелей до еврофур;
- Перевозка мяса и мясной продукции «от двери до двери» без остановок на складах;
- Приемлемая стоимость и скидки для постоянных клиентов.
- Страхование. По желанию, Вы можете застраховать груз, сказав об этом персональному менеджеру.
Мы очень дружелюбная и приветливая компания! Наши менеджеры рассчитают для Вас оптимальную стоимость перевозки мяса, а также ответят на все Ваши дополнительные вопросы. Для этого Вы можете связаться любым для Вас удобным способом.