Транспортная компания "СПХ-Авто" регулярно занимается перевозкой кондитерских изделий. Наши заказчики знают, что нам можно доверить такой деликатный и непростой в транспортировке груз. Главные требования – точное поддержание температурного режима и неукоснительное соблюдение всех санитарных требований при перевозке пищевой скоропортящейся продукции.
Пирожные с кремом, рулеты, торты требуют перевозки при температуре от -2 до +2°C. Возможен вариант с быстрой заморозкой. В таком случае используются автомобили с рефрижераторными кузовами.
Другие кондитерские изделия – печенье, вафли, пирожные без крема, некоторые виды конфет и проч. – перевозятся в изотермических фургонах, в которых есть возможность длительное время поддерживать неизменными температуру и влажность.
Еще одна сложность в перевозке кондитерских изделий – сохранность товарного вида, учитывая хрупкость груза и особенности его упаковки. Для предохранения от повреждения используются ящики из гофрированного картона. Торты в коробках из пластика или картона, помимо прочего, не должны укладываться друг на друга. Поэтому автомобиль должен иметь в кузове полки.
Соблюдение всех перечисленных условий все равно не обеспечит сохранности груза, если он не будет доставлен в кратчайший срок, учитывая короткий период реализации многих кондитерских изделий.
В компании "СПХ-Авто" есть все, чтобы вовремя доставленный сладкий груз не принес горечь разочарования и убытков от порчи продукции во время транспортировки.